Баги rx gen 3

Discussion in 'Русскоязычный форум' started by MRX007, Jul 2, 2020.

  1. MRX007

    MRX007 New Member

    Joined:
    May 28, 2020
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Стоит прошивка 190624 rx gen 3, забиндил device lock на 2 нажатия на кнопку файр. Было за неделю пару случаев когда нажимал на кнопку 2 раза а он просто не разблокировался и говорил его разблокировать сколько бы я не нажимал на нее, приходилось вынимать батарейки и после этого работало. Постоянная проблема, ставлю на лок кладу куда угодно его, потом прихожу а у него переключенный профиль, всегда парю на первом а он переключается до 2 а сегодня вообще на 4, хоть он стоит на локе, это баги или что?
     
  2. ra9spa

    ra9spa New Member

    Joined:
    Jun 25, 2020
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    это скорее похоже на включеный режим smart и не залоченное сопротивление, ну и в разных режимах стоят близкие значения сопротивления атома. решение - выключить режим smart, стереть в других режимах значение сопротивления. была похожая проблемма решилась так.
     
  3. MRX007

    MRX007 New Member

    Joined:
    May 28, 2020
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Спасибо, проверю отпишу
     
  4. Uncle_Brr

    Uncle_Brr Member

    Joined:
    Sep 8, 2017
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Ну, как - проверил?
    Вабщета (с) 3-я рыкса работает с лисом абсолютно безглючно (проверено на десятке девайсов в течение пары лет), глюки проистекают от конкретного железа ;)
    Согласен с предыдущим оратором, что смарт надо отключать и сопротивление не лочить, если, конечно, не пользуешь термоконтроль. Удачи!
     
  5. MRX007

    MRX007 New Member

    Joined:
    May 28, 2020
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Смарт офнул, остольные режимы у меня выключены,сейчас ошибок пока что не видел ни разу, но один раз мод офнулся и просто не врубался пока не открыл крышку с акумами. Иногда бывает атом не видет, хоть койл новый ставил и все хорошенько прижал, думаю гдето контакт отошел. Когда поставил и прожег койл был 0.17ом а сейчас пишет то 30 то 35 то 40 но при кнопки файр просидает до ~23 как пофиксить?
     
  6. Uncle_Brr

    Uncle_Brr Member

    Joined:
    Sep 8, 2017
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Это, похоже, хреновый контакт на пине. Провод плюсовой они стали ставить нормальный. А что за бак? Может в нём дело, а не в рыксе? Вот если вместо 0,17 показывает СТРОГО 0,34, то это - баг известный, тут это было, как и то, как его победить ;)
     
  7. MRX007

    MRX007 New Member

    Joined:
    May 28, 2020
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    дай свой вк или любой контакт
     
  8. ra9spa

    ra9spa New Member

    Joined:
    Jun 25, 2020
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    на рыси есть баги с плавающим сопротивлением койла мною не раз были обнаружены и устранены. локализация неисправности - между контактом минуса платы (массы) на корпус блока, под крышкой батареи контакт идет через болтики и там часто плохой контакт (лечится дублированием проводом с минуса 510 пина на массу платы).
    еще советую отключить онлайн измерение сопротивления - menu-settings-advanced-R.coil-off, при включеном параметре R.coil девайс примерно раз в секунду подает напряжение на койл и измеряет сопротивление отсюда скачки сопротивления.
     
    Uncle_Brr likes this.
  9. ra9spa

    ra9spa New Member

    Joined:
    Jun 25, 2020
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    вот немного видео для ремонта:
    youtu.be/u4N5Sy-Vg54
    youtu.be/ewgEL5ckOiA