Artic Fox in Italiano, Quando?

Discussion in 'Italian Forum' started by CasperCrasher, May 23, 2017.

  1. CasperCrasher

    CasperCrasher New Member

    Joined:
    May 23, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Buonasera, a quando una versione che comprenda la lingua italiana sulle box?
     
  2. dil3mm4

    dil3mm4 Active Member

    Joined:
    May 22, 2017
    Messages:
    165
    Likes Received:
    50
    Salve, credo che non sia e non sarà in programma una versione in italiano del firmware.
    D'altronde nemmeno i firmware ufficiali sono in Italiano.
    Se invece ti riferisci alla localizzazione in italiano del software NToolbox, sto provvedendo personalmente alla traduzione.
    Per qualsiasi altra domanda non esitare a scrivere!
     
    Sherman276 and Cranio84 like this.
  3. DLC86

    DLC86 New Member

    Joined:
    May 25, 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    4
    @dil3mm4 sono felice di vedere che hai tradotto tutto il necessario per utilizzare ArcticFox. Sperando che questo contribuisca alla diffusione di questo magnifico firmware dalle nostre parti, intanto ti ringrazio del lavoro fatto ;)
     
    aris.mr80 and Cranio84 like this.
  4. dil3mm4

    dil3mm4 Active Member

    Joined:
    May 22, 2017
    Messages:
    165
    Likes Received:
    50
    Grazie a te per il plauso, speriamo di aiutare i nostri connazionali nella comprensione di questo firmware!
     
    aris.mr80 and DLC86 like this.
  5. GiorgioBrera

    GiorgioBrera New Member

    Joined:
    Oct 4, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Intanto grazie per aver localizzato il software in italiano :) C'è un posto dove poter dare una mano per le localizzazioni? Io, non essendo in grado di scrivere codice, ho però in passato collaborato alla traduzione di alcuni progetti open source su piattaforme collaborative. C'è qualcosa del genere per ArticFox e NTE?
     
  6. Prole

    Prole New Member

    Joined:
    Dec 2, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    per articfox in italiano si potrebbe fare attraverso il firmware editor, ma poi andrebbe fatto per ogni build