Joyetech CUBOID LITE

Discussion in 'German Forum' started by HorstiG, Oct 24, 2019.

  1. HorstiG

    HorstiG New Member

    Joined:
    Oct 17, 2019
    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    Hallo, suche Firmware für meine erste Box die mich vom Rauchen weggebracht hat.
    Mein guter alter CUBOID LITE.
     
  2. maelstrom2001

    maelstrom2001 Developer
    NFE Team

    Joined:
    May 4, 2017
    Messages:
    1,165
    Likes Received:
    1,066
  3. HorstiG

    HorstiG New Member

    Joined:
    Oct 17, 2019
    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    maelstrom2001 likes this.
  4. HorstiG

    HorstiG New Member

    Joined:
    Oct 17, 2019
    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    Hier bitte.[​IMG]
     

    Attached Files:

    maelstrom2001 likes this.
  5. HorstiG

    HorstiG New Member

    Joined:
    Oct 17, 2019
    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    Gibt es eine PayPal Adresse für ne kleine Spende?

    Hab noch eine Frage zur Software, schaltet das Display automatisch nach einer bestimmten Zeit ab, wenn der Akku voll ist?
    Ich lade oft über Nacht.
     
  6. HorstiG

    HorstiG New Member

    Joined:
    Oct 17, 2019
    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    Ich habe ein kleines Problem, der Screen schaltet sich nicht komplett aus, in einem dunklen Raum, ist ein Restleuchten zu sehen. Nur beim CUBOID lite
     
  7. maelstrom2001

    maelstrom2001 Developer
    NFE Team

    Joined:
    May 4, 2017
    Messages:
    1,165
    Likes Received:
    1,066
    Ja, das gleiche passiert mit meinem Lite. Ich kann mich nicht erinnern, wie die original firmware von Joyetech funktioniert, aber es scheint mir, dass dies ein Hardwarefeature dieser Box ist (hardware version 1.00).
    Ja das stimmt.
     
    HorstiG likes this.
  8. HorstiG

    HorstiG New Member

    Joined:
    Oct 17, 2019
    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    Da ich erst vor einer Stunde geflasht habe, kann ich sagen, dass der Screen vorher echt schwarz war, jetzt im dunklem Wohnzimmer fällt es schon sehr auf. Das kostet sicher ne Menge Akku. Ich hatte die Box immer neben mir und länger nicht verwendet, Akku war unverändert. +- 5 %
     
    maelstrom2001 likes this.
  9. HorstiG

    HorstiG New Member

    Joined:
    Oct 17, 2019
    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    Ich hab's jetzt folgendermaßen gelöst, Tiefschlaf nach fünf Minuten Gerät ausschalten und mit Doppelklick wieder einschalten, dass nervt zwar etwas, aber schont den Akku. Vielleicht bekommen es die Devs hin.
    Was auch eine Möglichkeit wäre, ist den Screen etwas dunkler zu machen, gibt ja leider keine Möglichkeit, dass über die Software zu steuern.
     
  10. maelstrom2001

    maelstrom2001 Developer
    NFE Team

    Joined:
    May 4, 2017
    Messages:
    1,165
    Likes Received:
    1,066
    Ich bezweifle es, aber danke für den Kommentar, ich werde sehen, was getan werden kann. Ja, ich stimme zu, das ist etwas unangenehm, aber ich habe während des zweiwöchigen Testprozesses keine kritischen Punkte bemerkt.
    P. S. Wie auch immer, vielen Dank für Ihre Teilnahme und Ihr Feedback. Wir wissen das zu schätzen :)
    P. P. S. Ich entschuldige mich auch für die Verwendung von Google Übersetzer :D
     
    HorstiG likes this.
  11. HorstiG

    HorstiG New Member

    Joined:
    Oct 17, 2019
    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    Kein Problem, ich werde es Mal über einen längeren Zeitraum testen und den Akku im Auge behalten, ohne Deepsleep Abschaltung.