Segnalazione Problemi

Discussion in 'Italian Forum' started by dil3mm4, May 26, 2017.

  1. dil3mm4

    dil3mm4 Active Member

    Joined:
    May 22, 2017
    Messages:
    165
    Likes Received:
    50
    Salve a tutti,
    invito gli utenti italiani a segnalare (in risposta a questo thread) gli eventuali problemi che riscontrate con il firmware utilizzando il seguente template:
     
    #1 dil3mm4, May 26, 2017
    Last edited: Jul 23, 2017
  2. Takhen

    Takhen Member

    Joined:
    Jun 11, 2017
    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Salve, non so se questo problema è dovuto alla mia inesperienza, alla box molto consumata o ad un bug del software, ma lo segnalo per sicurezza

    ArcticFox 170624
    NToolbox 170624.2231
    eVic VTwo Mini

    Utilizzo la visualizzazione "Ultima temperatura" durante la modalità VariWatt, e la visualizzazione "Ultimo wattaggio" nella modalità TC.
    In TC sembra mostrare i watt che sto utilizzando. In VariWatt, invece, nonostante abbia sempre funzionato, non visualizzo il cambiamento della temperatura, che è ferma a 21°C. Non so se bisogna fare qualcosa di specifico, quindi, solitamente, utilizzo uno dei profili TC per bloccare quella stessa resistenza, immaginando sia necessario per visualizzare la temperatura in VariWatt.
    Niente, non ci sono risultati, l'ho notato oggi, e proprio in questi giorni stavo aggiornando la versione del programma
     
  3. dil3mm4

    dil3mm4 Active Member

    Joined:
    May 22, 2017
    Messages:
    165
    Likes Received:
    50
    Non hai specificato il materiale delle coil.
    Non hai specificato se sono prefatte o fatte a mano.
     
  4. Takhen

    Takhen Member

    Joined:
    Jun 11, 2017
    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Parlo di coil fatte a mano in acciaio 316L
     
  5. dil3mm4

    dil3mm4 Active Member

    Joined:
    May 22, 2017
    Messages:
    165
    Likes Received:
    50
    Muta la modalità da TC a TCR tramite la NFE toolbox ed inserisci il valore TCR del filo.
    Per la variwatt mode con la temperatura attivata nelle impostazioni da mostrare, credo che semplicemente il sensore non venga attivato.
    Visto che alla box non interessa il controllo della temperatura in modalità variwatt.
     
  6. Takhen

    Takhen Member

    Joined:
    Jun 11, 2017
    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Per quanto riguarda la temperatura ho dimenticato di specificare che utilizzo il controllo basato sul TFR preimpostato

    Per quanto riguarda la modalità VariWatt, avevo fortuitamente scoperto che in effetti la temperatura mi veniva segnalata, cosa molto utile ed apprezzata. E' soltanto recentemente che questa ha smesso di mostrarsi
     
  7. Takhen

    Takhen Member

    Joined:
    Jun 11, 2017
    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Chiedo scusa, ci sono aggiornamenti su questo?
     
  8. dil3mm4

    dil3mm4 Active Member

    Joined:
    May 22, 2017
    Messages:
    165
    Likes Received:
    50
    Nella giornata odierna aprirò un issue in lingua inglese, vedremo cosa ne verrà fuori.
     
    Cranio84 likes this.
  9. Takhen

    Takhen Member

    Joined:
    Jun 11, 2017
    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Grazie, seguo la cosa con interesse
     
  10. Takhen

    Takhen Member

    Joined:
    Jun 11, 2017
    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Scusami, nella sezione Issues non sono riuscito a trovare il post per seguirlo, puoi linkarmelo? Nel caso hai dimenticato posso anche aprirlo di persona, senza problemi, e darti il nome del post casomai fossi interessato a seguirlo :)
     
    dil3mm4 likes this.
  11. dil3mm4

    dil3mm4 Active Member

    Joined:
    May 22, 2017
    Messages:
    165
    Likes Received:
    50
    Sì, scusami, posta tu, perché ho un casino di roba da seguire in questi giorni e sto avendo un casino di problemi, riesco a seguire a stento alcuni thread che mi vengono notificati.
    Quindi perfavore, fai pure.
    Seguirò con interesse appena posso.
     
  12. Takhen

    Takhen Member

    Joined:
    Jun 11, 2017
    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Il post è stato inserito, ora attendo gli sviluppatori.
    Qualora tu o chi altri foste interessati potete seguire gli sviluppi su "Displaying temperature in Power Mode" nella sezione "Issues"
     
    Cranio84 likes this.
  13. GiorgioBrera

    GiorgioBrera New Member

    Joined:
    Oct 4, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Versione Firmware ArcticFox: 170603 e 171001

    Versione NToolbox: 7.1.1 e 170914

    Nome della Box:
    Joyetech eVic Primo 2.0

    Coil setup se il problema è legato allo svapo (es. domande su TC):

    Descrizione problema:
    NToolbox non riconosce la box ("Unable to download device settings.").
    Preciso che:
    1) ho provato su 2 PC (Win10 e WinXP SP3), con vari cavetti USB (della box e di alcuni cellulari)
    2) ho provato con due versioni di NToolbox
    3) tutto funziona perfettamente con una Eleaf iStick Pico e con una Joyetech eVic VTwo Mini con gli stessi PC, cavetti e versioni di NToolbox
    4) Il software proprietario di Joyetech riconosce la box e permette di aggiornare il firmware (non l'ho fatto perché la box, che ha pochi giorni) è dotato dell'ultima versione (V4.05)

    Vi ringrazio anticipatamente per ogni suggerimento!
     
  14. franco cassanelli

    franco cassanelli New Member

    Joined:
    Oct 7, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Versione Firmware ArcticFox: 170603
    Versione NToolbox: NFE-Tools-v7.1.1

    Nome della Box: eleaf pico 75w

    Coil setup se il problema è legato allo svapo (es. domande su TC):

    Descrizione problema: Ciao uso con successo il firmware su altre box , ma sulla pico 75 non cè verso di fare andare bene l'orologio come mai?



     
  15. dil3mm4

    dil3mm4 Active Member

    Joined:
    May 22, 2017
    Messages:
    165
    Likes Received:
    50
    La pico 75 non è dotata di chip RTC (real time clock), per tale motivo l'orologio non è preciso.
    L'unico modo per poter utilizzarlo, è attivare la modalità LSL, così facendo l'orologio funzionerà correttamente ma inciderà sulla durata della batteria.

    L'ultima opzione che ti rimane è il flash del device in Safe Mode.
    Dopo averlo fatto, tutto dovrebbe tornare alla normalità.
     
  16. franco cassanelli

    franco cassanelli New Member

    Joined:
    Oct 7, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    grazie della risposta..lsl lo avevo già selezionato...ma l'orologio và lostesso avanti circa 1 ora al giorno.
    lsl.jpg
     
  17. dil3mm4

    dil3mm4 Active Member

    Joined:
    May 22, 2017
    Messages:
    165
    Likes Received:
    50
    Il firmware è molto vecchio.
    Ti consiglio di aggiornare per poi verificare se il problema persiste.
     
  18. franco cassanelli

    franco cassanelli New Member

    Joined:
    Oct 7, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    grazie speriamo sia quello ho aggiornato alla 170914.
     
  19. Morbiduzz

    Morbiduzz New Member

    Joined:
    Oct 15, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Credo ci sia un piccolo bug, in pratica quando va in screensaver ed è connessa al cavo ricarica, io ho settato che debba apparire il logo e l'orologio + la data odierna, se non connesso in carica funziona, ma in carica al posto dei dati orologio e data appare nero, allego screen [​IMG]

    2017.10.15 13.32.39.png
     
  20. dil3mm4

    dil3mm4 Active Member

    Joined:
    May 22, 2017
    Messages:
    165
    Likes Received:
    50
    Non vorrei essere ripetitivo, ma si deve seguire il form che ho indicato nel primo post di questo thread per segnalare gli errori.
    Altrimenti mi trovo costretto a non rispondere alle vostre richieste di aiuto e non.

    Grazie.
     
    Sherman276 likes this.